Ristorante Al Fagiano

Ristorante Al Fagiano

Nel cuore di Padova si trova il Ristorante “Al Fagiano”, in grado di offrire specialità tipiche della cucina veneta.
Il ristorante è in grado di ospitare matrimoni, buffet di laurea, comitive, gruppi turistici, banchetti ecc..
Nella stagione estiva apre anche un luminoso giardino interno.
Nel 1966, in una viuzza a pochi passi dalla basilica di Sant’Antonio, Giovanni Faggian avviò il Ristorante Al Fagiano che offriva specialità tipiche della cucina veneta.
Da quattordici anni l’azienda, che nel nome ricorda scherzosamente il suo fondatore, è stata rilevata dai fratelli Rossetti.
Provenienti dall’istituto alberghiero di Abano Terme e specializzatisi in importanti ristoranti della zona e internazionali, propongono ancora oggi i piatti tipici dell’arte culinaria veneta accompagnati da un’ampia scelta di vini.
Per i buongustai possono assaporare, su prenotazione, anche menu di pesce e specialità di alta cucina preparate con cura e ricercatezza.
Andrea Rossetti, nonostante la sua giovane età, può infatti vantare numerosi premi di cucina.
Nel 2008 si è conquistato il primo posto di chef del Veneto, mentre nei primi mesi del 2009 l’oro in un concorso nazionale di cuochi tenutosi a Erba e il bronzo in un concorso nazionale di cucina in Toscana.
Specialita: 
Carne
Adatto ai Bambini: 
si
Ristoranti - Trattorie
Via Antonio Locatelli, 45
35123   Padova   (PD)  
Lat:45.400764  Lon:11.878775
Tel: 049652913 3472747291


Turno di Riposo: 
Lunedì
Orari: 
12-15, 19-23
Posti interni: 
120
Posti esterni: 
40
Buoni Pasto: 
no
Ferie: 
Gennaio dopo 06.01
Carte di Credito: 
Bancomat, Visa, Mastercard, American Express, JCB, DIners
Lingue Parlate: 
Inglese, francese
Prezzo Indicativo: 
€.20-25
Immagine Principale: