La Trattoria Orazio nasce nel 1957 come la classica osteria di quartiere dove potevi passare il tempo in vari modi e dove potevi trovare tutte le pietanze tipiche della cucina veneta a tutte le ore del giorno, preparate dalle sapienti mani di nonna Maria. Nel corso degli anni la richiesta sempre maggiore delle nostra specialità ha trasformato l’osteria in una vera e propria trattoria. Il nostro credo è di offrire piatti genuini con prodotti di qualità a menù a prezzo fisso, dove il cliente possa gustare tutte le nostre pietanze ad un prezzo contenuto. Offriamo una vasta gamma di pietanze ogni giorno differenti nel nostro menù fisso sono presenti svariati primi piatti, una quindicina di secondi e ampia scelta di contorni. Usiamo materie prime di qualità, molte a km 0 e le prepariamo mantenendone il gusto originario senza aggiungere sostanze che varino il loro sapore e ne rovinino leggerezza e genuinità. La nostra specialità principale è il baccalà, per il quale siamo molto conosciuti a Padova e non solo, ma siamo abili anche nella preparazione di selvaggina, arrosti, bolliti, carne in umido, primi piatti sfiziosi come vari tipi di pasticci, gli gnocchi fatti in casa ecc…