International Street Food Festival
L’XI tappa di questo importante evento itinerante si svolgerà dal 26 al 28 marzo in Prato della Valle dalle 12 alle 24.
Dopo il grande successo di pubblico delle prime dieci tappe, svoltesi dall’inizio di marzo con oltre 200mila visitatori, la più importante manifestazione di Street Food esistente in Italia fa tappa a Padova.
La manifestazione si avvale del patrocinio dell’ AIRS (Associazione Italiana Ristoratori di Strada).
Tanti truck con dell’eccellente cibo di strada, accoglieranno i visitatori.
Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.
Sarà possibile gustare: gli hamburger, le bombette di Alberobello, la porchetta di Ariccia, la pasta mantecata, gli arrosticini, la salsiccia di maialino nero gluten free, il pulled pork, la cucina brasiliana, i panini di mare con il polpo , il panuozzo di Gragnano, i donuts, la paella, i kurtos ungheresi, la griglieria americana, i bomboloni, le ciambelle, la pinza romana, la cucina siciliana, la cucina del Salento, la cucina della Grecia, il caciocavallo impiccato, i pasticciotti, le orecchiette con la burrata, oltre ai cocktail ed a tutta una serie di birrifici artigianali.
Nello stesso posto sarà possibile gustare prodotti di Paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori, sempre all’insegna della qualità, della passione per il cibo fatto a mano e della convivialità.
Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte e un’offerta che non si limiterà al cibo, ma includerà l’intrattenimento musicale e non solo per appagare tutti i sensi dei visitatori.
“Siamo per questo sicuri che la nuova edizione 2023 sarà un nuovo successo”, afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’International Street Food, soprannominato il “Re dello Street Food e presidente dell’A.I.R.S., l’Associazione Italiana Ristoratori di Strada.
Ancora una volta, saranno tanti i ristoranti itineranti e gli chef qualificati pronti a stupire con le particolarità e la qualità della loro cucina. Eccellenza, originalità, tradizione e pulizia sono le parole d’ordine per ogni tappa di questo festival.